Zinedine

Capa: castaño Raza: KWPN Nacimiento: 2004 Altura: 1,68m

Aprobado porBAVAR, HANN, HOLST, KWPN, OLDBG, OS, SF, WESTF

Los descendientes de Zinedine han logrado un debut magistral en este deporte. Zensation ganó la plata en el Campeonato de Westfalia, Zorro logró el cuarto puesto en el Campeonato de Oldenburgo, Zealand, Zapzarap, Zackzack RS, Zineline, Zephyros y Zac S. etc. han ganado en concursos de caballos de salto. Entre sus cinco hijos con aprobado se encuentra el semental ganador del OS Zinedream y Joker l’Enclos de l’Ange que fue aprobado en Bélgica. Zazou, que llegó a la final del Campeonato de Potros de Alemania, se vendió por un alto precio en la subasta de Oldenburg. La segunda campeona del gran campeonato de potros de Polonia fue una hija de Zinedine-Che Guevara. Después de competir inicialmente en el deporte en Polonia, Zinedine fue cuidadosamente preparada por Ludger Beerbaum para cursos de nivel superior. En 2014, enfrentándose a una feroz competencia, Zinedine obtuvo el segundo puesto en el Grand Prix de París/FRA y Londres/GBR, y el quinto puesto en el Grand Prix de Shanghái/CHN, demostrando su ilimitado talento. Posteriormente, Zinedine ganó en la tienda de la Copa del Mundo de Zúrich/SUI, obtuvo el quinto puesto en Shanghai/CHN y se colocó en el CSI5* de St. Gallen/SUI y en el CSI4* de Wiesbaden. Su padre Guidam (por Quidam de Revel) fue premiado como «Semental del año» 1996 en Holanda. La madre Unadonja ha ganado cintas en salto de obstáculos hasta 1,45 metros con Shane Sweetnam/IRL. El padre Holstein Heartbreaker pertenece a los mejores sementales de salto del mundo.